Startseite  | Impressum  | Datenschutz  | Kontakt  | Sitemap 
Weiterkommen mit Bildung Lehrgang "zum/r Hauswirtschafter/in" erfolgreich beendet >
< Quiche und Tarte immer eine runde Sache
01.04.2017 17:19 Alter: 171 Tage
Kategorie: Rezept
Von: OV Herrenberg

Rezept April: Brokkolisalat


Blickfang im bunten Büffet

Die Brokkoliröschen mit 3 – 4 Zehen Knoblauch in Salzwasser bissfest kochen.

Den noch warmen Brokkoli mit 3 Eßl. Olivenöl und den Saft einer halben Zitrone sowie etwas Kochwasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.

Mit Eivierteln und Petersilie garnieren. Anstatt Brokkoli kann auch Blumenkohl verwendet werden.

Dieser Salat ist ein schöner Blickfang auf einem bunten Büfett.


DHB Mitglied werden!

Erfahren Sie, warum Sie Mitglied beim DHB Schwäbisch Gmünd werden sollten... [mehr...]

Weiterkommen mit Bildung Lehrgang "zum/r Hauswirtschafter/in" erfolgreich beendet

Rezept September: Zwiebelkuchen

Tipp September: Zucchinischwemme, was tun?