Startseite  | Impressum  | Datenschutz  | Kontakt  | Sitemap 
Weiterkommen mit Bildung Lehrgang "zum/r Hauswirtschafter/in" erfolgreich beendet >
< Quiche und Tarte immer eine runde Sache
01.06.2017 21:00 Alter: 172 Tage
Kategorie: Rezept
Von: Fachgruppe Aalen

Rezept Juni: Dessertraum mit frischem Obst

gut vorzubereiten, auch für Feste, in kleinen Gläsern sehr dekorativ


Grundcreme:

1 Becher Sahne steif schlagen

1 Becher Quark 20 % mit 2 Vanillezucker cremig rühren

1 Becher Schmand


mit Obst* in Gläser schichten, Auswahl gemäß Jahreszeit und Anlass

oder je 1 Schicht Kekse** - Obst* – Creme – Obst* – Creme – Kekse**


abdecken, mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen

*     Beerenmischung, Sauerkirschen, Erdbeeren, Mandarinen, halbierte Trauben .....
**   Amarettos, Cookies oder Spekulatius in Gefrierbeutel füllen, zerbröseln


DHB Mitglied werden!

Erfahren Sie, warum Sie Mitglied beim DHB Schwäbisch Gmünd werden sollten... [mehr...]

Besuch des DHB in der Stuttgarter Markthalle

Rezept November: Nussecken

Tipp November: 10 Goldene Regeln zur Küchenhygiene